Aviso de Privacidad  

CADAMIR S.A.S. declara que protege los datos personales suministrados por los titulares en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por el titular del dato. 

Los datos personales suministrados por el Titular serán utilizados por CADAMIR S.A.S. para cumplir con su objetivo de prestación de los distintos servicios que ofrece CADAMIR S.A.S., así como los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. 

Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización, uso, circulación y copia de seguridad de conformidad con lo previsto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. 

El responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será CADAMIR S.A.S. El tratamiento podrá realizarse directamente por CADAMIR S.A.S. o por el tercero que esta determine. 

Vigencia de los datos: Los datos personales suministrados por los Titulares se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. 

El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados. 

El titular puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de CADAMIR S.A.S. a través del siguiente link: https://cadamir.com/privacy-policy/

Los datos de contacto de CADAMIR S.A.S. son: teléfono: 311 619 93 82 o al correo electrónico: info@cadamir.com. 

 

Autorización para la Página Web 

CADAMIR S.A.S. declara que protege los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.  

Con la firma de esta autorización, usted declara que todos los datos aquí contenidos suministrados por usted son exactos y veraces. Los datos personales suministrados por Usted son utilizados por CADAMIR S.A.S. para la venta y prestación de nuestros servicios, para contactarlo, para facturarle nuestros servicios, para gestión de crédito,  para encuestas, para información comercial, para campañas publicitarias, promociones o concursos, de acuerdo con nuestra política de privacidad que podrá ser consultada en el siguiente www.cadamir.com 

Al utilizar los servicios de la página web usted, o enviar información a través de nuestros formularios acepta haber leído y comprendido nuestra política de datos personales y por ende, acepta libremente el tratamiento que le daremos a sus datos personales, que incluye almacenar, procesar, disponer, así como transferir dichos datos a las personas naturales o jurídicas de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en nuestra política de privacidad. 

Autorización para Empleados 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

CADAMIR S.A.S. declara que protege los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. 

Para que en su calidad de RESPONSABLE recopilen mis datos personales en el ejercicio de su actividad empresarial, los cuales son necesarios para el efectivo desarrollo del vínculo contractual. 

Con la firma de esta autorización declaro que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces. 

Autorizo de manera expresa y voluntaria para que sea recopilada, tratada y utilizada la información de acuerdo con los fines de la compañía y de acuerdo a lo establecido en las políticas de tratamiento de la información que se encuentran disponibles en la página web www.cadamir.com 

Acepto haber leído y comprendido la Política de Datos Personales de CADAMIR S.A.Sy por ende, acepto libremente el tratamiento que se le dará a mis datos personales, que incluye almacenar, procesar, disponer, así como transferir dichos a las personas naturales o jurídicas de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en la Política de Privacidad.  

Datos sensibles: Autorizo de manera expresa la recolección y tratamiento de los datos considerados como sensibles, en los términos establecidos  en la ley Estatutaria 1581 de 2012, propios o de un menor  de edad sobre el cual ejerza la  representación legal  y deban ser recolectados en virtud del vínculo contractual aquí descrito . 

CADAMIR S.A.S. actuará como el responsable del tratamiento de los datos a los cuales tiene acceso y podrá por lo tanto recolectar, tratar y usar dicha información para el cabal ejercicio de su objeto social. 

El acceso a los datos y la rectificación, actualización y verificación de los mismos podrá ejercerse de manera directa por los interesados en el correo electrónico info@cadamir.com  , en el cual serán atendidas las solicitudes, quejas o comentarios sobre el recaudo y tratamiento de la información personal del titular.